Política de privacidad:

Tu privacidad es muy importante para nuestra empresa, por lo que en atención a la Ley 81 del 26 de marzo de 2019, la cual tiene por objeto establecer los principios, derechos, obligaciones y procedimientos que regulan la protección de datos personales; solicitamos y tratamos tus Datos Personales.

Al momento de proporcionarnos tus Datos Personales a través de nuestras sucursales,  nuestro programa de Fidelización Puntos Naranjas, nuestros eventos o nuestra página de internet, ha aprobado la manera en que obtenemos y tratamos tus Datos Personales conforme al presente Aviso.

El tratamiento de tus Datos Personales se realizará en forma cuidadosa y únicamente para cumplir con las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para cuidar nuestra relación comercial y siempre ofrecerte el mejor servicio al cliente:

  • Proporcionarte cotizaciones y llevar a cabo ventas.
  • Entregarte los productos que adquiera o prestarle el servicio que hayas contratado.
  • Crear tu cuenta para la venta de mercancía, la comercialización de los productos y/o la prestación de servicios por parte de ALMACEN FRANKLIN JURADO y/o JURADO Y JURADO, S.A
  • Procesar pedidos e informarte sobre el estado de los mismos.
  • Realizar el proceso de cobro y facturación.
  • Inscribirte y administrar el Programa de Fidelización Puntos Naranjas.
  • Atender dudas, quejas, aclaraciones, devoluciones, así como responder a las mismas.

Asimismo, utilizaremos tus Datos Personales con las siguientes finalidades, las cuales te entregan beneficios adicionales exclusivos y personalizados:

  • Enviarte encuestas para mejorar continuamente los productos y servicios que le ofrecemos.
  • Enviarle promociones y publicidad relacionada a nuestros productos o servicios, ya sea a través de correo electrónico, mensajes a tu celular, redes sociales o cualquier otro medio.
  • Invitarle a que participe en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y dinámicas, y, entregarle el premio correspondiente, en caso que resulte ganador.
  • Compartirle consejos, ideas y sugerencias para utilizar los productos y servicios que ofrecemos.

Puedes indicarnos en cualquier momento sus preferencias para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales enviando  un correo electrónico a datospersonales@franklinjurado.com

Es importante que consideres que los datos personales financieros enviados a través de nuestro sitio de Internet son tratados por una institución bancaria o un tercero quien procesa dichas transferencias electrónicas por su cuenta y en su carácter de responsable. En este sentido, conforme a las leyes aplicables y/o los contratos que celebramos con ellos, deben de tratar tus datos personales conforme a su propio aviso de privacidad.

Para su información nuestra página web utiliza tecnologías a través de las cuales es posible identificarte y en algunos casos, monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, lo cual nos permite adaptar,  personalizar y brindarte una mejor  experiencia de usuario al navegar, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus gustos y preferencias.

El tratamiento de tus Datos Personales relacionados con nuestro sitio web, se realizará para las siguientes finalidades:

  • Darte un mejor servicio en nuestra página de Internet, habilitar todas sus funciones y personalizarla conforme a tus preferencias y necesidades.
  • Completar cualquier procedimiento de compra realizado a través de nuestra página de Internet y darle seguimiento a la entrega de los productos o servicios.
  • Reconocerte como nuestro cliente, analizar sus preferencias y presentarte productos que sean afines a tus necesidades o gustos.

Almacén Franklin Jurado y/o Jurado y Jurado, S.A. se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y/o vender tus Datos Personales, en contravención a las leyes aplicables. Tus datos personales podrán ser transferidos a otros programas de Almacenes Franklin Jurado y/o Jurado y Jurado, S.A. como Puntos Naranjas para cumplir con las finalidades antes citadas.

En cualquier momento puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos Personales, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con la ley. Para eso, te pedimos que te comuniques con nosotros por medio del correo electrónico datospersonales@franklinjurado.com o llamando a la Línea 6299-4544.

En caso que tengas alguna pregunta o comentario en relación con tus Datos Personales, estamos disponibles para atenderte en el Departamento de Datos Personales en el correo electrónico o teléfono antes mencionados.

Almacén Franklin Jurado y/o Jurado y Jurado, S.A. podrá efectuar cambios al presente Aviso en cualquier momento, pero siempre podrás consultar la versión más reciente del Aviso a través de la página de Internet www.franklinjurado.com